ДЕПУТАТ ОТ ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА ПОМОГАЕТ БУДУЩИМ ОЛИМПИЙСКИМ ЧЕМПИОНАМ

Поддержка детворы и тех, кто их растит — неоценимый вклад в будущее всей нашей страны. И начинать нужно именно с детского сада, где формируются будущие личности и расставляются первые жизненные приоритеты.

Детсад №19 «Огонек» — счастливчик. В нем собран прекрасный коллектив, который всей душой любит своих маленьких подопечных. Также у садика есть надежные и верные друзья — депутаты от Оппозиционного блока, которые не отмахиваются от проблем детей и педагогов, а помогают их решать.

13 февраля в гостях у малышей «Огонька» побывал депутат городского совета от ОБ Николай Володьков. В этот день в садике проходил спортивный праздник, во время которого детвора показала свое мастерство в разных видах спорта. Николай Володьков, как директор ДК Металлургов, искренне удивился стараниям и успехам девчонок и мальчишек. А также восхитился педагогическими наработками коллектива детсада.
— Поддержка талантливой молодежи и детей — это самое первое, что нужно делать. Ведь они — наше будущее. И от нас сейчас зависит, каким это будущее вырастет, — считает депутат.

Volodʹkov v Det·sadu Volodʹkov v Det·sadu Volodʹkov v Det·sadu Volodʹkov v Det·sadu Volodʹkov v Det·sadu Volodʹkov v Det·sadu
Стоит отметить, что Николай Володьков оказывает детскому саду системную поддержку. Например, в прошлом году за средства его депутатского фонда (150 000 гривен) в «Огоньке» заменили старые окна на новые металлопластиковые.