ДЕПУТАТ ОТ ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА: МЫ ДОЛЖНЫ ДЕЛАМИ ПОКАЗЫВАТЬ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЖИТЕЛЯМ ЗАПОРОЖЬЯ, А ПОЛИТИЧЕСКАЯ БОЛТОВНЯ ДЛЯ ДРУГИХ

Депутат Запорожского городского совета от Оппозиционного блока Нина Николаевна Гурская организовала и поучаствовала на уборке придомовых территорий по улице Горького, 169-А, Водограйной, 4 и в детском саду «Бирюсинка».

— Депутаты от Оппозиционного блока должны прежде всего доказывать делами свое отношение к жителям нашего города, а политическая болтовня для других, — заявила Гурская.

Gurskaya-subbotnik Gurskaya-subbotnik Gurskaya-subbotnik Gurskaya-subbotnik

На субботник в дошкольном учебном заведении № 81 «Бирюсинка» помимо депутата и представителей детсада пришли и родители, которые водят сюда своих деток.

Благодаря стараниям родителей и попечением депутатов, сегодня детвора пришла уже в детский сад с более ухоженной и обновленной территорией.

Откликнулись на инициативу депутата Нины Гурской и жильцы многоквартирных домов по улице Водограйной, 4 и Горького, 169-А. Нина Николаевна организовала доставку песка, новой лавочки и обеспечила участников субботника краской. Совместно с депутатом жильцы навели порядки на своих придомовых территориях.

Gurskaya-subbotnik

Gurskaya-subbotnik Gurskaya-subbotnik Gurskaya-subbotnik

— В этом доме я обрела хороших друзей, а главное — единомышленников, тех, кто поддерживает Оппозиционный блок. Спасибо всем за участие!, — подытожила проведенные субботники Гурская.