ДЕПУТАТ ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА ЗАЯВИЛ, ЧТО В БУДУЩЕМ ВИДИТ ЗАПОРОЖЬЕ ВЫСОКОКУЛЬТУРНЫМ ГОРОДОМ

Сегодня, 14 сентября, в Александровской районной администрации Запорожья состоялось заседание круглого стола с активистами ученического самоуправления школ района. В мероприятии принял участие и депутат Запорожского городского совета от Оппозиционного блока Николай Володьков.

Участники круглого стола обсудили активность молодежи и реализацию личных проектов на благо Александровского района. Глава района Валерий Мостовой и депутат городского совета от фракции Оппозиционный блок Николай Володьков подвели итоги того, что было сделано в районе за период 2016-2017 годов и рассказали школьникам о планах на будущее.

Выступая перед активными учениками школ, Николай Володьков отметил, что громады школ, городская власть и депутаты горсовета занимаются одним благом делом — улучшением Запорожья.

Школьница запорожской средней образовательной школы № 1 спросила у депутата, каким он видит Запорожье через 10 лет и получила от Николая Николаевича позитивный многообещающий ответ.

— Я вижу Запорожье высококультурным городом, — ответил на вопрос школьницы Володьков, — Но все зависит от нас с вами!

Также, депутат Запорожского городского совета от Оппозиционного блока Николай Володьков пожелал школьникам найти себя в жизни и реализоваться.

Nikolay Volod'kov na Kruglom stole Nikolay Volod'kov na Kruglom stole

Напомним, недавно Николай Володьков вместе с коллегами-депутатами городского совета от Оппозиционного блока открыли конференц-зал в городской детской больницы № 5.