ДЕПУТАТ ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СДЕРЖАЛ ОБЕЩАНИЕ И ФАСАД РОЗОВСКОГО ДК ПРЕОБРАЗИЛСЯ

Депутат Запорожского областного совета от Оппозиционного блока Ярослав Крыль, как и планировал, распределил свой депутатский фонд на реконструкцию объектов инфраструктуры и соцкультбыта на своем избирательном округе.

Несмотря на попытки руководства Розовской районной государственной администрации блокировать финансирование определенных депутатом объектов, Ярослав Крыль добился того, чтобы выполнить просьбы своих избирателей и сдержать данное им слово.

Так, в Розовке за счет средств депутатского фонда Ярослава Крыля все же реконструировали фасад районного дома культуры.

Глава Розовской районной организации Оппозиционного блока Анатолий Сергиенко от лица всех розовцев выразил благодарность Ярославу Крылю, назвав его «депутатом с большой буквы».

— Ярослав Николаевич Крыль своим трудом доказал, что то, что обещано, то выполняется, — отметил Анатолий Сергиенко, — Дом культуры в Розовке — это лицо поселка, о котором забыли все. Теперь он имеет приличный вид, благодаря нашему депутату.

Remont fasada zdaniya

Напомним, ранее депутат Запорожского областного совета, глава фракции Оппозиционного блока Ярослав Крыль заявил, что распределит свой депутатский фонд на развитие Розовки и сел района.