ДЕПУТАТ ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА СДВИНУЛА С МЕРТВОЙ ТОЧКИ ПРОБЛЕМУ ЖИЛЬЦОВ МНОГОКВАРТИРНОГО ДОМА ПО УЛ. ПРАВДЫ

Zinaida Gal'chinskaya

 

В доме № 20 по улице Правды около полугода протекали водопроводные трубы. Жильцы дома обращались в коммунальные службы города, но безрезультатно.

Дело сдвинулось с мертвой точки лишь когда за него взялась депутат Запорожского городского совета от Оппозиционного блока Зинаида Гальчинская. Как сообщают сами жильцы, Зинаида Николаевна сумела всего за полдня решить проблему. Жильцов услышали и отремонтировали водопровод.

Жильцы дома №20 по улице Правды выражают огромную благодарность депутату и желают здоровья, плодотворной работы и поддержки избирателей.

«Опыт, неравнодушие и профессионализм отличают Вас, Зинаида Николаевна. Пусть Ваша жизненная позиция ведет Вас по жизни дальше и помогает Вашим избирателям и жильцам нашего города решать насущные проблемы.

 Депутат многое может сделать в работе с конкретными людьми, избирателями, которые обратились к нему на личный прием. Но депутат порой бессилен, если его не поддерживают другие. Поэтому желаем Вам поддержки Ваших избирателей и не только, плодотворной работы и, конечно, здоровья», — написала в адрес Зинаиды Гальчинской от имени жильцов дома № 20 по ул. Правды Светлана Зайцева.