ДЕПУТАТ ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА ПРОВЕЛ ОЧЕРЕДНОЙ ПРИЕМ ГРАЖДАН, НА КОТОРОМ ПОЛУЧИЛ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ В РАЗВИТИИ КУЛЬТУРЫ ЗАПОРОЖЬЯ

Вчера, 22 марта, в общественной приемной Оппозиционного блока собралось около полусотни людей, которые пришли на прием к депутату городского совета Юрию Дорошенко.

Priyem Yuriya Doroshenko

В 50% случаев люди обращались за материальной помощью. Все они получили одобрение депутата и по ним уже готовятся документы на получения средств.

Priyem Yuriya Doroshenko

Также к депутату горсовета жители Запорожья обращались за помощью в решении проблем жилищно-коммунального хозяйства, представители школ и дошкольных учреждений — за помощью для своих учебных учреждений.

Пришел на прием к депутату Оппозиционного блока Юрию Дорошенко и один посетитель без просьб. Директор коммунального учреждения «Дворец культуры «Орбита» Виктор Лемаренко пришел к депутату с благодарностью за систематическую поддержку городского учреждения культуры, которую Юрий Дорошенко вместе с коллегами по фракции оказывал в 2017 году.

Priyem Yuriya Doroshenko

— Сегодня больше внимания уделяют финансированию образовательных и медицинских учреждений. До учреждений культуры дело доходит уже потом. А ведь именно от уровня культуры горожан зависит чистота на улицах, целые лавочки, неразбитые окна, — отметил Виктор Лемаренко, — Вы один из немногих, кто реально заботится о развитии культуры в Запорожье. От себя лично, а также от коллективов ДК «Орбита» хочу вручить Вам благодарность за веский вклад в развитие культуры жителей нашего края.

Priyem Yuriya Doroshenko

Priyem Yuriya Doroshenko Priyem Yuriya Doroshenko

Депутат Дорошенко поблагодарил директора ДК и пообещал, что продолжит оказывать поддержку и в этом году.

Читайте также:

Более 2 миллионов гривен депутаты Оппозиционного блока направили на развитие Вознесеновского района

В 2017 году депутаты Оппозиционного блока активно поддерживали городские дома культуры и творчества

Освещение, а также ремонты внутриквартальных дорог, подъездов, и крыш — что было сделано в 2017 году в Запорожье за счет депутатов Оппозиционного блока