ДЕПУТАТ ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА ПРИОБРЕЛ НОВУЮ МЕБЕЛЬ ДЛЯ СЕЛЬСКОГО ДЕТСАДА

Детский сад «Березка» в селе Высокое Новгородковского сельского совета Мелитопольского района в этом году отпраздновал свое 55-летие. В этом детсаду воспитывалось не одно поколение селян.  За более, чем полувековой возраст дошкольного учреждения, соответственно износилось, как помещение детсада, так и коммуникации, и мебель.

На ремонт кровли и замену системы отопления местная власть еще смогла выделить средства. А вот на приобретение мебели или её ремонт у сельской и районной власти возможности не было. А мебель, которая предназначалась для обучения и отдыха детишек была в крайне удручающем состоянии.

В этом году коллектив детского сада «Березка» обратился в общественную приемную депутатов Запорожского областного совета от Оппозиционного блока с просьбой помочь в решении данного вопроса.

Igor' Chernyak

Ответ не заставил себя долго ждать — Игорь Черняк направил 35 тысяч гривен из своего депутатского фонда на приобретение нового комплекта современных парт, мебели для воспитателей, медицинского и автомобильного уголков, большого игрового комплекта и прочего. Также, при поддержке депутата от Оппозиционного блока на улице установили 4 новые скамейки.

Читайте также: В 2018 году Новобогдановский ФАП снова получит финансовую помощь от депутата Оппозиционного блока.