ДЕПУТАТ ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА ПОМОГ УСТАНОВИТЬ БЕЗОПАСНУЮ ЛЕСТНИЦУ ЖИЛЬЦАМ ДОМА ПО УЛИЦЕ АЛЕКСАНДРОВСКОЙ

Жильцы дома № 32 по улице Александровской в последнее время подвергались опасности, поднимаясь и спускаясь по лестнице, что ведет на второй этаж. Из-за старости деревянные ступени прогнили, и лестница находилась в аварийном состоянии.

На это обратила городская и районная власть, представители которой обратились к депутату городского совета за помощью. В свою очередь депутат горсовета от Оппозиционного блока Николай Володьков положительно отреагировал на призыв о помощи и направил на установку лестницы 10 тысяч гривен.

Теперь жильцы дома по ул. Александровской, 32 могут безопасно выходить из дома и возвращаться домой. Депутат же отмечает, что работы для наведения порядка в этом доме еще много, но подобный шаг также очень важен для достижения поставленных целей — капитального ремонта жилья.

— Из таких мелких деталей складывается постоянное приведение городской территории и ветхого жилья в нормальное состояние, для создания нормальных условий жизни жителям района, — подчеркнул депутат городского совета от Оппозиционного блока Николай Володьков.

Volod'kov - Ustanovka lestnitsy

Volod'kov - Ustanovka lestnitsy Volod'kov - Ustanovka lestnitsy Volod'kov - Ustanovka lestnitsy Volod'kov - Ustanovka lestnitsy