ДЕПУТАТ ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА ПОКАЗАЛ ПЕРВОМУ ЗАМЕСТИТЕЛЮ ОБЛСОВЕТА ЧТО УДАЛОСЬ СДЕЛАТЬ В РАЙОНЕ

Vadym Sukhyna y Ehor Semenkov

1 ноября Приазовский район посетил первый заместитель председателя Запорожского областного совета Егор Семенков. Его сопровождали депутаты запорожского облсовета от Оппозиционного блока Вадим Сухина и Александр Репкин.

Целью визита в Приазовский район было ознакомление с объектами строительства и реконструкции, а также обсуждение проблемных вопросов территории.

Депутат облсовета от Оппозиционного блока Вадим Сухина отметил важность завершения строительства водопровода в селе Александровка. Со слов депутата, благодаря запуску центрального водогона условия жителей села сегодня стали более комфортными. Люди с благодарностью отзываются о том, что их просьбы были выполнены.

Также, Вадим Николаевич рассказал о ходе возобновившейся газификации района и поблагодарил своих коллег-депутатов и представителей районной власти за оказанное содействие для продолжения работ, начатых еще в 2011 году.

Из проблемных вопросов Приазовского района, первый зам председателя облсовета Егор Семенков с депутатами Оппозиционного блока обсудили неосвоение средств на берегоукрепление и для строительства водопровода в селе Степановка Первая.

По данным объектам до сих пор не проведены тендеры и, соответственно, не определен подрядчик.

Также депутат Запорожского областного совета от Оппозиционного блока Вадим Сухина сообщил Егору Семенкову о завершении запланированных работ по освещению центральных улиц сел района. Для этих целей Сухина направил 680 тысяч гривен из своего депутатского фонда.  Теперь в 23 селах Приазовского района на каждом столбе центральных улиц установлены современные светильники, которые помогают существенно экономить электроэнергию и обеспечивают комфорт и безопасность жителей сёл в темное время суток.

В следующем году Вадим Николаевич планирует продолжить финансирование работ по освещению сел и установить современные лампы еще в 25 населенных пунктах.

Vadym Sukhyna y Ehor Semenkov Vadym Sukhyna y Ehor Semenkov Vadym Sukhyna y Ehor Semenkov