ДЕПУТАТ ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА ОБЕСПЕЧИЛ ОСВЕЩЕНИЕ УЛИЦ ЖИТЕЛЯМ ВОЕННОГО ГОРОДКА

Kostyantyn Nahykh

Жильцы домов по улице Военстрой, 84-85, что в Военном городке (Шевченковский р-н), длительное время жаловались на отсутствие освещения улицы в ночное время. Обратились с этой проблемой горожане и к депутату Запорожского городского совета от Оппозиционного блока Константину Нагих.

Депутат оперативно отреагировал на просьбу жителей Военного городка и оказал содействие в строительстве КП «Запорожгорсвет» опор и подключению их к электроснабжению.

Теперь во дворах домов 84-85 по улице Военстрой в темное время суток светло и комфортно. Жильцы этих домов благодарят депутата городского совета от Оппозиционного блока Константина Нагих и его помощника за отзывчивость и решение многолетней проблемы.

Osveshcheniye ul. Voyenstroy Osveshcheniye ul. Voyenstroy Osveshcheniye ul. Voyenstroy Osveshcheniye ul. Voyenstroy Osveshcheniye ul. Voyenstroy Освещение ул. Военстрой 2 Osveshcheniye ul. Voyenstroy

Это не первая забота депутата о жителях Военного городка. Напомним, как уже сообщалось ранее, депутат Запорожского городского совета от Оппозиционного блока Константин Нагих контролирует ход ремонта в домах №№ 76 и 77 по улице Военстрой.