ДЕПУТАТ ОБЛСОВЕТА АРГУМЕНТИРОВАЛ НЕОБХОДИМОСТЬ ОБЪЕДИНЕНИЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ГРОМАД В СЕЛЕ БАЛКИ

Vladimir Usatyy

 

На минувшей неделе в с. Балки на общественных слушаниях, касательно объединения территориальных громад, депутат Запорожского областного совета от Оппозиционного блока Владимир Усатый рассказал о своей работе, проделанной в селе.

— Во время предвыборной кампании я обещал работать и для Балок, в том числе. И я работаю, — заявил на общественных слушаниях Владимир Усатый, — Два года назад за счет средств ЗЖРК были отремонтированы в дороги села Балки на сумму почти 400 тысяч гривен. В текущем году со своего депутатского фонда я выделил 100 тысяч на освещение скамейки влюбленных. Уже найден подрядчик и эта работа будет выполнена.

Также, Владимир Юрьевич отметил, что при его поддержке выполнено бетонирование возле школы № 1, установлены спортивные городки. За счет объединения фондов депутатов местного совета и средств Запорожского железно-рудного комбината установлена современная детская площадка, стоимостью порядка 360 тысяч гривен.

И все это выполнено благодаря всесторонней поддержке депутата облсовета от Оппозиционного блока Владимира Усатого.

Владимир Усатый подчеркнул, что в Балках проживает порядка четырехсот ветеранов ЗЖРК — тех, кто участвовал в строительстве комбината и города Днепрорудного. Также, в селе много нынешних работников железно-рудного комбината, которые стабильно получают зарплату на предприятии, тем самым обеспечивая поступления в бюджет села.

Эти аргументы депутат приводил с целью подтверждения тезиса о том, что объединив усилия возможно добиться успехов в развитии территории, а также для того, чтобы земляки осознали непрерывную связь села Балки с городом Днепрорудный и сделали правильный выбор в вопросе объединения территориальных громад.

Читайте также: Мэр Днепрорудного Юрий Коробов: При выборе формата объединения громады необходимо учитывать экономические интересы людей