ДЕПУТАТ ОБЛАСТНОГО СОВЕТА СОВМЕСТИЛ ПРИЕМ ГРАЖДАН С ВЫЕЗДОМ НА ПРОБЛЕМАТИЧНЫЕ, СОГЛАСНО ОБРАЩЕНИЙ, ТЕРРИТОРИИ

Во вторник, 22 августа, депутат Запорожского областного совета от Оппозиционного блока Олег Буряк провел прием граждан в Мелитополе. Как всегда, к депутату пришло много людей, большинство из которых обратились за материальной помощью на лечение и прочее медицинское обслуживание. Зная нынешнее финансовое положение пенсионеров и бюджетников, Олег Николаевич с пониманием отнесся к каждому и выделил из своего депутатского фонда средства в помощь нуждающимся.

Также из своего депутатского фонда Олег Буряк выделил деньги на решение коммунальных проблем женщине, перенесшей операцию. Её частично лишили субсидии и теплосеть выставила долг за теплоэнергию, которую она недополучала.  Однако теперь, благодаря депутату от Оппозиционного блока, сложившаяся проблема мелитопольской пенсионерки будет решена.

Но встреча с избирателями решением проблем в приемной не закончилось. Жители проулка Дачного пришли с жалобой на то, что отремонтированная дорога теперь выше дворов жилых домов, что грозит подтоплением, как приусадебных участков, так и самих строений.

 Проблема не решалась из-за того, что коммунальные службы Мелитополя просто игнорировали многократные обращения жителей и даже местных депутатов. Прямо во время приема депутата Запорожского областного совета от Оппозиционного блока Олега Буряка депутат Мелитопольского городского совета (также от Оппозиционного блока) Александр Барыбин позвонил начальнику отдела капитального строительства Мелитопольского исполкома Григорию Ткаченко и пригласил его на депутатский прием. Ткаченко приехал. Депутаты вместе с ним, а также с обратившимся жителем выехали на место, на переулок Дачный.

Новая дорога в переулке действительно оказалась значительно выше уровня дворов. В присутствие местных жителей, начальник ОКСа Ткаченко пообещал депутату облсовета Олегу Буряку, что на этом ремонт дороги не закончится и, дабы устранить возможные подтопления, дорога будет отсыпана по бокам и установлены бордюры и ливнеприемники.

Также, депутат Запорожского областного совета от Оппозиционного блока Олег Буряк взял под личный контроль и обращение местных жителей об установке в их переулке сооружений, ограничивающих скорость проезжающих автомобилей.

Oleh Buryak na pryeme Oleh Buryak na pryeme