ДЕПУТАТ ОБЛАСТНОГО СОВЕТА ОРГАНИЗОВАЛ ЗАНИМАТЕЛЬНУЮ ЭКСКУРСИЮ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ СВОЕГО ОКРУГА

Сегодня, 13 октября, депутат Запорожского областного совета от Оппозиционного блока Ярослав Крыль организовал уже традиционную экскурсию по областному центру для школьников своего округа. В этот раз  Запорожье посетили ученики Розовской средне-образовательной школы № 2.

Благодаря депутату, дети получили возможность побывать на одном из крупнейших металлургических предприятий Украины и Европы — комбинате «Запорожсталь». Там для них провели инструктаж, рассказали о главных задачах, выполняемых на предприятии и показали производство.

Дети были впечатлены увиденными масштабами предприятия и объемами изготавливаемой продукции. Ученики с удовольствием фотографировались в спецодежде комбината, а по завершению экскурсии еще больше зауважали профессию металлург.

Yaroslav Kryl' - Ekskursiya dlya rozovskikh shkol'nikov Yaroslav Kryl' - Ekskursiya dlya rozovskikh shkol'nikov Yaroslav Kryl' - Ekskursiya dlya rozovskikh shkol'nikov Yaroslav Kryl' - Ekskursiya dlya rozovskikh shkol'nikov

После экскурсии на градообразующем предприятии, депутат Оппозиционного блока Ярослав Крыль отправился с детьми на святыню запорожской земли — остров Хортица. По пути экскурсоводы заглянули вместе с школьниками в любимое заведения большинства молодежи — McDonald’s.Yaroslav Kryl' - Ekskursiya dlya rozovskikh shkol'nikov Yaroslav Kryl' - Ekskursiya dlya rozovskikh shkol'nikov Yaroslav Kryl' - Ekskursiya dlya rozovskikh shkol'nikov

— Такая, казалось бы, простая экскурсия на самом деле принесла много эмоций, как самим ученикам, так и нам, организаторам, — делится своим впечатлением Ярослав Николаевич, — Ведь, невозможно не порадоваться, видя положительные эмоции на их лицах. Некоторые из них впервые были в Запорожье, на Хортице, в том же McDonald’s. И уж точно первый раз на «Запорожстали».

Yaroslav Kryl v Rozovke

После окончания экскурсии, дети искренне поблагодарили депутата областного совета Ярослава Крыля за столь занимательный день, а некоторые из ребят даже заявили о желании стать металлургом.

В свою очередь, депутат Запорожского областного совета от Оппозиционного блока Ярослав Крыль сообщил детворе, что это не последняя экскурсия, а также пожелал всем успехов и новых достижений в учебе.