ДЕПУТАТ КОНСТАНТИН НАГИХ ПРОДОЛЖАЕТ БЛАГОУСТРОЙСТВО ВОЕНСТРОЯ

Жилой фонд военного городка, что в Шевченковском районе Запорожья относительно недавно был передан на баланс города. И проблем здесь накопилось немало.

Константин Нагих системно работает в округе – встречается с жителями, проводит депутатские приемы, прислушиваются к просьбам жителей городка и оперативно на них реагируют.

Так, за счет средств депутатского фонда Константина Нагих было установлено освещение части улицы Военстрой, появились детские и спортивные площадки, а также на контроле у депутата находится ремонт ветхого жилого фонда военного городка.

В этот раз, депутат Запорожского городского совета от Оппозиционного блока Константин Нагих откликнулся на обращение жителей улицы Военстрой, в котором они просили депутата оказать помощь в озеленении местной амбулатории.

Константин Нагих направил 20 тысяч гривен из своего фонда на закупку зеленых насаждений (березы, туи, можжевельник) и оплату работ по благоустройству.

Вчера, 26 октября, сотрудники «Зеленстроя» завершили пересадку кустов и посадку новых зеленых насаждений у главного входа в медучреждение.

Теперь территория амбулатории семейного типа № 4 Центра первичной медико-санитарной площади № 8, что находится по адресу ул. Военстрой, 77, облагорожена и имеет красивый современный вид.

Nagikh - Blagoustroystvo Voyenstroya

Nagikh - Blagoustroystvo Voyenstroya

Nagikh - Blagoustroystvo Voyenstroya Nagikh - Blagoustroystvo Voyenstroya Nagikh - Blagoustroystvo Voyenstroya Nagikh - Blagoustroystvo Voyenstroya