БОРИС КОЛЕСНИКОВ: АГРАРНАЯ ПАРТИЯ И «НАШ КРАЙ» НЕ СУЩЕСТВУЮТ

Лидер Оппозиционного правительства в эфире ТВ-канала 112 рассказал об источниках финансирования бутафорских провластных партий

В последнее время некоторые СМИ публиковали данные о том, из каких источников получают средства Оппозиционный блок и другие партии страны. В эфире ТВ-канала 112 Борис Колесников, лидер Оппозиционного правительства, расставил все точки над і, рассказав о теневых схемах якобы независимых Аграрной партии и «Нашего края».

В ходе разговора с журналистами Борис Колесников прямо ответил, что Оппозиционный блок – едва ли не единственная партия в стране, которая может полностью профинансировать себя исключительно белыми деньгами, потому что получает мощную поддержку отечественных промышленников и предпринимателей всей страны. Такой прозрачности нет ни в одной другой партии – и даже в СМИ, которые сейчас пытаются очернить Оппозиционный блок.

— Та же «Украинская правда» финансируется за счет средств Джорджа Сороса, которого уже не пускают к нему же на родину. И по законам Америки на сайте должна быть надпись: «Иностранный агент». И работают журналисты, которые сейчас являются депутатами от правящей коалиции. Ребята, вы себя проверьте! Достаточно сделать выборку рекламы нынешней правящей партии за 2014 год. Ее наберется минимум на 20 миллионов долларов! И давайте спросим у власти: откуда были взяты эти деньги? – задал справедливый вопрос Борис Колесников.

Оппозиция за себя отчитается, а сможет ли сделать это власть, которая сейчас раздает мешки с долларами Аграрной партии и «Нашему краю»? Эти партии без лидеров, но с солидной рекламой в СМИ, на ТВ и социальных сетях. Откуда у них на это средства?

— Насколько я понимаю, проект «Наш край» решили свернуть, как несостоявшийся, зато Аграрную партию будут развивать. Это чистая бутафория. Никакой Аграрной партии и «Нашего края» не существует. Власть просто продолжает создавать фейковые партии, и закончится это однозначным поражением, — подчеркивает Борис Колесников.