ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ДЕПУТАТА ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА В ТОКМАКЕ ЗАПУСТИЛИ ИНТЕРНЕТ-ГАЗЕТУ

Депутат Запорожского областного совета от Оппозиционного блока Александр Репкин был инициатором создания в Токмаке проекта «Школьная лига» и на всей протяжении деятельности поддерживает проект и его участников.

Ранее, токмакские юные активисты на базе проекта создали «Школьную газету», и уже в сентябре этого года приняли решение не останавливаться на достигнутом. Участники проекта решили модернизировать свое печатное издание и создать электронный её вариант — интернет-газету.

Над созданием газеты трудились учащиеся школ Токмака и Токмакского района.  Юные воспитанники «Школьной Лиги» выступили в качестве редакторов, корректоров, дизайнеров и журналистов.

— С огромным потенциалом и запалом в глазах школьники писали статьи, находили информповоды и делали прекрасные фотографии… И вот, на свет появилась модернизированная газета в электронном формате. Газета, которую хочется читать, просматривать и рекомендовать к прочтению другим,
— прокомментировал достижения своих подшефных депутат Запорожского областного совета от Оппозиционного блока Александр Репкин.

Repkin - Internet-gazetaRepkin - Internet-gazeta Repkin - Internet-gazeta Repkin - Internet-gazeta Repkin - Internet-gazeta Repkin - Internet-gazeta Repkin - Internet-gazeta Repkin - Internet-gazeta