ХОРТИЦКУЮ РАЙОННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ «ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА» В ЗАПОРОЖЬЕ ВОЗГЛАВИЛ АЛЕКСАНДР ПШЕНИЧНЫЙ

Сегодня, 23 апреля, была создана Хортицкая районная организация «Оппозиционного блока» в Запорожье. Участники собрания единогласно избрали председателем своей территориальной организации начальника управления социальной сферы ОАО «Запорожсталь» Александра Пшеничного, а также определились с составом политсовета, в который вошли три человека.

— Мы действуем последовательно и создаем районные организации, — подчеркнул председатель городской организации «Оппозиционного блока» Виктор Бусько. – Александр Пшеничный – человек прогрессивный и динамичный, долгое время возглавлял молодежную городскую организацию. Он очень хорошо понимает проблемы людей труда, знает, чем им реально помочь. Социальная поддержка ветеранов, обеспечение их доступным и качественным лечением, поддержка трудовой молодежи – те направления, которыми он занимается уже сегодня. Уверен, что опыт, знания, а главное, активная жизненная позиция Александра Пшеничного станут теми качествами, которые помогут ему сплотить команду «Оппозиционного блока» Хортицкого района.

Хортицкий район близок Александру Пшеничному, потому что он и сам живет там. А МК «Запорожсталь» в прошлом году инвестировал 4 млн. грн. на реконструкцию инфекционно-боксированного отделения 5-й детской больницы, а также построил в сквере Победы Хортицкого района детский городок, благодаря чему сотням детей района теперь есть, где играть.
DSC_6367— Для меня это ответственная должность, которая в первую очередь включает в себя работу с людьми, — поделился Александр Пшеничный. – Я хочу, чтобы мы вместе с «Оппозиционным блоком» возродили Хортицкий район: навели порядок в жилищно-коммунальном хозяйстве, сделали классные дороги, отличные детские сады, игровые и спортивные площадки, образцовые школы…
В конференции принял участие и председатель областной организации «Оппозиционного блока» Ростислав Шурма, который отметил, что уверен в победе «Оппозиционного блока» на местных выборах.
— Этого года было достаточно, чтобы понять, что те обещания, которые были, — всего лишь пустышка, — сказал Ростислав Игоревич. — Те, кто сейчас у власти умеют только хорошо говорить на камеру. Никому не интересны проблемы обычных людей. Мы же набираем руководителей, которые уже имеют опыт и достигли результатов.

Для информации
Пшеничный Александр Николаевич 1977 года рождения, имеет два высших образования (инженер-строитель и менеджер-экономист).
С 1999 работает на ОАО «Запорожсталь». Начинал работать на заводе в должности инженера-конструктора.
В 2011 году в Запорожье был создан городской молодежный совет при горисполкоме, который Александр Николаевич возглавлял в течение трех лет.
С 2012 года возглавляет управление социальной сферы ОАО «Запорожсталь».
Женат, воспитывает 7-летнюю дочь.