Фракция Оппозиционного блока в Приазовском райсовете отчиталась перед избирателями

Фракция Оппозиционного блока в Приазовском районном совете подвела итоги работы за 2016 год. Перед избирателями отчиталась вся команда Оппозиционного блока, а это и депутатская фракция ОБ в райсовете во главе с Виктор Шершневым и депутат Запорожского областного совета от ОБ Вадим Сухина, закрепленный за Приазовским районом.
Депутаты Оппозиционного блока в 2016 году направляли свою деятельность на решение вопросов социально-экономического развития района, эффективного использования в этих целях бюджета района, привлечение в район средств областного и государственного бюджета, частных инвесторов. Это и реконструкция водопроводных сетей в с.Александровка, на которые потрачено 1,8 млн. грн. средств областного бюджета и 300тыс.грн. средств местного бюджета. Это и строительство газопровод высокого давления второй категории до сел Надеждино, Добривка, Гирсовка, Дунаевка, Александровка, Степановка Первая и пгт.Приазовское. для этих целей с областного бюджета командой Оппозиционного блока в облсовете было привлечено более 23 млн.грн.
Фракция оппозиционного блока в райсовете внимательно анализирует социально-экономическую ситуацию в районе, всегда требует от власти оперативного решения возникающих проблем. Так по инициативе депутатской фракции была проведена внеочередная сессия районного совета в связи с чрезвычайной ситуацией с водоснабжением пгт.Приазовского.
Депутаты Оппозиционного блока уделяли внимание вопросу проведению личных приемов граждан, встреч с избирателями, общественными организациями, трудовыми коллективами. Всего за данный период было проведено более 100 встреч и 195 приемов граждан. В ходе этой работы депутаты знакомились с проблемами территорий и всячески способствовали их разрешению, выделяли материальную помощь больным, малообеспеченным людям, решали вопросы благоустройства населенных пунктов, улучшению материально-технической базы школ, детских садов. С целью защиты интересов избирателей депутаты активно принимали участие в работе сессий, в массовых мероприятиях, организованными органами местного самоуправления территорий.
Депутатская фракция Оппозиционный блок в Приазовском районном совете и далее будет работать единой командой на благо жителей района.