С ЗАБОТОЙ О ДЕТЯХ

Депутаты Запорожского областного совета от Оппозиционного блока передали финансовую помощь семьям, где воспитываются дети с инвалидностью, а ребятам — подарили праздник.

Б П 03

Ежегодно в преддверие Международного дня инвалидов депутат облсовета Виталий Балицкий встречается  с семьями, в которых воспитываются дети с особыми потребностями.  В связи со сложной ситуацией в стране, отменой части льгот, таким  семьям приходится сложнее всего. Поэтому депутат поддержал их материально. Ко дню инвалида все они получили  по 1800 гривен. Материальной помощи. Мария Клименко воспитывает 13-летнюю дочь с инвалидностью. Эти деньги ей оказались, как нельзя, кстати. Девочка находится на индивидуальном обучении, но  посещает художественную школу, где  демонстрирует успехи.

Б П 02

 

Нам очень нужны эти деньги. Дело в том, что кисточки, краска и бумага очень дорогие. Я не могу их покупать столько, сколько надо. А теперь, благодаря помощи депутатов, я смогу сделать дочери подарок, — рассказала Мария Клименко. Депутат Запорожского облсовета Виталий Балицкий оказывает поддержку 13-ти таким семьям.

Б 3

 

Подшефными еще одного депутата облсвета Олега Буряка являются 180 мелитопольских ребят с функциональными ограничениями. В этом году дети вместе со своими родителями пришли во Дворец творчества детей и юношества для того, чтобы принять участие в праздничных мероприятиях, организованных по инициативе депутата.

Б 2

 

Главное для таких детей – это внимание и поддержка. Мы стараемся им помогать. Главное – это желание. А повод для праздника всегда найдется, — поделился депутат областного совета Олег Буряк.

Б 1

 

Депутаты облсовета Виталий Балицкий и Олег Буряк пообщались с детьми, вместе с ними посмотрели спектакль, подготовленный кружковцами Дворца творчества. Ребят развлекали  аниматоры.  Ежегодно ко всем праздникам дети получают сладкие подарки, а также комплекты домашней одежды от Мелитопольской трикотажной фабрики. Тем из детей, кто не смог прийти на праздник, все подарки организаторы привезли домой.