РОСТИСЛАВ ШУРМА РАССКАЗАЛ ЗА ЧТО ПРОГОЛОСОВАЛ

_MG_2982Руководитель региональной организации Политической партии Оппозиционный блок, генеральный директор ПАО «Запорожсталь» проголосовал на избирательном участке, который расположен в СШ №20.

— Я убежден, что городу Запорожью нужен мэр хозяйственник и среди всех кандидатов мне кажется есть только один такой. Выбор абсолютно очевиден, — отметил Ростислав Шурма.

По его словам, мэр не может работать один, ему нужна сильная команда профессионалов.

— Лично я голосовал за команду профессионалов, которые в этой непростой ситуации смогли обеспечить стабильную работу на заводах и своих предприятиях, — сказал глава Оппозиционного блока в Запорожской области.

Вместе с Ростиславом Игоревичем в голосовании на этом избирательном участке принял участие также экс-городской голова Запорожья, народный депутат Украины седьмого созыва Евгений Карташов.

—  Сегодня очень напряженная обстановка и каждый должен подходить к голосованию взвешенно. Я считаю, что опираться нужно на трудовые коллективы. Учитывая, что я семь лет работал на «Запорожстали», я предан коллективу и я голосую за «Запорожсталь», — сказал Евгений Карташов.