ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА В МОЛОЧАНСКЕ ПРОШЕЛ ТУРНИР ПО КАРАТЕ

Финансовую помощь для проведения соревнований оказали депутат Запорожского областного совета Александр Репкин и мэр Молочанска Владимир Вольвач. Открывая турнир, представители Оппозиционного блока пожелали участникам соревнований силы духа, твердости, воли к победе и бескомпромиссных поединков.

Турнир собрал в одном зале юных каратистов из Мелитополя, Запорожья, Михайловки и Молочанска – всего 82 спортсмена в возрастной категории 5-14 лет.

4-3

Соревнования проходили очень интересно и захватывающе. В некоторых поединках результат был непредсказуем. Среди участников соревнований были спортсмены, для которых это был первый выход на татами. Порой, судьбу поединка решали дополнительные раунды и разница в весе. Судейство турнира проводили представители Мелитопольской федерации киокушинкай карате во главе с ее президентом Шинкаренко Алексеем Владимировичем и тренером Молочанской ДЮСШ Алексеем Зиновьевим.

2-3

Все участники турнира получили грамоты, а победители награждены медалями и кубками. Впервые на турнире были отмечены и команды-участницы.

1-4