ПОДАРКИ — УЧЕНИКАМ СЕЛЬСКОЙ ШКОЛЫ

 

Руководитель Веселовской районной организации Оппозиционного блока, депутат Веселовского районного совета Виктор Масалов ввел в районе хорошую традицию – каждый год поздравлять ребят с Новогодними и Рождественскими праздниками, дарить им подарки. И делает это на протяжении уже 12 лет. Не стал исключением и нынешний год.

Для более 50 воспитанников Матвеевской школы Виктор Владимирович передал традиционные наборы конфет, которые ребята получили во время новогоднего утренника в школе. А красавицу-ель – неизменный атрибут праздника приобрел для школы сельский совет.

Матвеевская школа для Виктора Владимировича очень дорога. Виктор Масалов выпускник этой школы и помогает ей постоянно.

— У многих понятие «сельская школа» ассоциируется с недофинансированностью и обеспечением учебного заведения по остаточному принципу, — говорит депутат. – Но так быть не должно. Не бывает второсортных школ, а зачастую именно сельская школа формирует характер ребенка, а учителя учат духовности и любви к родной земле.

К слову, в нынешнем учебном году Виктор Масалов учредил 4 поощрительных денежных приза для ребят, которые покажут лучшие успехи в учебе и общественной работе. Ученика, который займет по итогам года первое место, ждет приз в 1 тыс.грн., за второе – 500 грн., за два третьих места – 250 грн.