ПАМЯТЬ СТЕРЕТЬ НЕВОЗМОЖНО

Как и в каждом населенном пункте Запорожской области, 9 мая в Бильмакском районе состоялся Митинг-реквием в память о героях Великой Отечественной.

DSC02701 DSC02699 DSC02724

Председатель Территориальной организации политической партии «Оппозиционный блок», депутат Бильмакского районного совета Юрий Савчук возложил цветы к Вечному огню, почтил память погибших в годы Второй мировой войны, а также поздравил присутствующих на торжественном мероприятии ветеранов, пожелав им благополучия и мирного неба над головой, и по уже сложившейся традиции вручил цветы и коробки конфет.

DSC02707 DSC02715

— Для всех нас этот праздник впитан с молоком матери и будет передаваться от поколения к поколению. И так будет всегда! Непроизвольно катится слеза, когда видишь, что с каждым годом ветеранов становится все меньше и меньше. В нашем родном Бильмакском (Куйбышевском)  районе осталось 14 участников боевых действий. Время неумолимо делает свое дело. Но память стереть невозможно. Будем же достойны тех, кому мир обязан своей свободой!!!  Помним! Чтобы жить в цветущей и счастливой стране, — сказал Ю.Савчук.