ОТОПЛЕНИЕ СЕЛЬСКОГО ФЕЛЬДШЕРСКО-АКУШЕРСКОГО ПУНКТА БУДЕТ ВОССТАНОВЛЕНО

Такой подарок к 95-летнему юбилею села Садовое Мелитопольского района сделала команда Оппозиционного блока.

Как рассказал руководитель общественной приемной ОБ в Мелитопольском районе Юрий Есипенко, принцип, которым руководствуются партийцы – быть постоянно в курсе проблем каждой территории и планомерно, шаг за шагом, их решать. Когда руководитель районной парторганизации ОБ Валерий Горбань узнал, что отопительная система фельдшерско-акушерского пункта вышла из строя, было принято решение оказать помощь.

Ведь в ФАП за медицинской помощью обращаются более 600 жителей села, а ремонта там не было с 1959 года…

IMG_2536

 

15 октября, в день празднования Дня рождения села, Юрий Есипенко передал заведующему лечебным учреждением Дмитрию Рыльскому сертификат на ремонт печного отопления ФАПа. А через день печники уже приступили к работе – предстоит полностью переложить печь новым огнеупорным кирпичом, заменить колосники, прочистить дымоход, положить кафель и т.п. Теперь работникам ФАПа и жителям с. Садовое, посещающим лечебное учреждение холодная зима не будет страшна.

 

Отметим, что вручение подарков от Оппозиционного блока ко дню сел стало традиционным. Так, недавно в день села Мордвиновка был передан подарочный сертификат на ремонт мебели для сельского клуба.