ОРДЖОНИКИДЗЕВСКУЮ РАЙОННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА В ЗАПОРОЖЬЕ ВОЗГЛАВИЛ АНДРЕЙ ЗВЕГИНЦЕВ

Продолжается формирование структуры Оппозиционного блока в Запорожье. Напомним, городскую организацию, созданную 21 апреля, возглавил Виктор Бусько. 23 апреля была сформирована территориальная организация Политической партии «Оппозиционный блок» в Хортицком районе Запорожья во главе с Александром Пшеничным.
Сегодня, 29 апреля состоялось учредительное собрание территориальной организации партии в Орджоникидзевском районе Запорожья. Своим руководителем активисты избрали Андрея Викторовича Звегинцева.
DSC_0997По словам Андрея Звегинцева, Оппозиционный блок сегодня – единственная политическая сила, объединяющая промышленников и аграриев, людей труда, которые понимают необходимость решения экономических проблем в государстве, как базы для восстановления социальных программ и проектов.
— Я благодарен руководителю областной организации, Ростиславу Игоревичу Шурме, коллективу за доверие возглавить партийную организацию. Проблемы, которые накопились в городе, требует немедленного решения. Уверен, что мы сможем обобщить все городские проблемы, сложить общую программу и в дальнейшем работать по ней. Мне нравятся подходы руководителя «Оппозиционного блока». В наших рядах — опытные промышленники, реальные руководители, которые системно работают на предприятиях. Словам люди не верят, а верят делам, — сказал Андрей Звегинцев.
Лидер Запорожской областной организации Оппозиционного Блока Ростислав Шурма, поздравляя Андрея Звегинцева с избранием на должность руководителя территориальной организации, выразил надежду, что жизненный опыт, профессионализм и инициативность Андрея Викторовича помогут ему сформировать в районе мощную и дееспособную организацию.
— Сегодня мы сформировали очередную районную организацию «Оппозиционного блока», избрали лидера организации, — подчеркнул Ростислав Игоревич, — Избрали опытного человека, хозяйственника. Мы избрали человека, который знает завод, город, знает как решать проблемы людей. Определяя лидеров наших организаций в каждом городе, каждом районе, каждом селе очень важно не ошибиться. Это не вопрос выборов. Это вопрос того, как люди будут работать после выборов, честные ли они, переживают ли они за город, есть ли у них навыки для того, чтобы менять жизнь людей к лучшему. Я уверен, что в Орджоникидзевском районе нет лучше кандидатуры, чем Звегинцев Андрей Викторович для того чтобы действительно изменить жизнь района к лучшему.

Для информации:
Звегинцев Андрей Викторович, 1960 года рождения, с 1983 года работает на ОАО «Запорожсталь». Начинал работать на заводе в должности мастера по ремонту оборудования. С 2002 года –главный механик комбината. Женат, двое детей.