ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК ОТЧИТЫВАЕТСЯ ПЕРЕД ИЗБИРАТЕЛЯМИ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ

Отчетная встреча с жителями села Дружелюбовка и поселка  Каменного Вольнянского района состоялась 15 февраля

 

О проделанной за год работе перед избирателями отчитались депутат Вольнянского районного совета, руководитель фракции ОБ в районном совете Иван Банделюк, депутат Запорожского областного совета от Оппозиционного блока Александр Кирков. В отчетной встрече также принял участие народный депутат Украины VII созыва Александр Дудка, председатель вольнянской районной организации ОБ Андрей Савченко, депутаты районного совета, главы поселковых и сельских советов.

DSC03281

Как отметил в своем выступлении Иван Банделюк, фракцию Оппозиционного блока в Вольнянском районном совете  представляют опытные и достойные депутаты, которые ответственно подходят к выполнению депутатских обязанностей. Они принимают самое  активное участие в работах профильных комиссий, сессий районного совета, проводят приемы граждан, оказывают им помощь в решении проблемных вопросов.

DSC03260

Благодаря слаженной командной работе депутатов ОБ районного и областного советов, председателя районной партийной организации А.Савченко и Александра Дудки, за отчетный период удалось сделать много добрых дел:

 

— добиться финансирования ремонтов и подведения водопроводов (ремонт водовода по ул.Металистов,  проведение водовода по ул.Дружбы, г.Вольнянск . Строительство водовода по ул.Садовая, с.Вольнянка);

— были приобретены компьютеры и техника для классов информатики для школ в п.Каменном, с. Дружелюбовка, с.Максимовка;

— оказывалась помощь в проведении ремонтов и приобретении техники для школ, детских садов;

— на территории Люцернянского учебно-воспитальтельного комплекса была высажена аллея выпускников и первоклассников, проводился ремонт дорог и многое другое.

 

Участники встречи отметили эффективность работы команды Оппозиционного блока на территории района.

 

DSC03287— А у нас другой партии и нет, которой можно доверять — поделилась жительница села Матвеевка Валентина Ивановна. – Мне приходилось обращаться за помощью, знаю коллеги обращались, все озвученные проблемы были решены. Они работают не для политических лозунгов, а работают для громады, для родного района. Люди это понимают.