ОЛЕГ БУРЯК ВЗЯЛ НА КОНТРОЛЬ ВОПРОС РЕМОНТА НОВОФИЛИППОВСКОГО ВОДОВОДА (МЕЛИТОПОЛЬ)

О проблеме Новофилипповского водовода в Мелитополе депутату областного совета от Оппозиционного блока Олегу Буряку рассказали избиратели, обратившиеся к нему на прием вместе с депутатами Мелитопольского городского совета Александром Барыбиным и Семеном Резницким.  Водовод старый, — рассказали обратившиеся, —  требующий ремонта, по крайней мере порядка 3-х километров нуждаются в срочной реконструкции. Однако ее стоимость —  недешева, около 8 млн. грн.

 

Разобравшись в ситуации Олег Буряк пообещал, что возьмет вопрос о реконструкции водовода на контроль, и проинформирует своих коллег из областного совета на ближайшем заседании профильной комиссии. С тем, чтобы, заручившись поддержкой, успеть вынести его рассмотрение  на сессию Запорожского областного совета, которая состоится 28 июля.

 

— Я понимаю, что водовод нуждается в реконструкции, но работы стоят серьёзных финансовых ресурсов, очевидно, что без поддержки областного совета самостоятельно заменить водопровод мелитопольцы не смогут. Будем помогать в решении каждой проблемы, с которой к нам обращаются граждане, — подчеркнул Олег Буряк.

 

А проблем достаточно. На этот раз, к Олегу Буряку обратились жители улицы Грушевского и проспекта Богдана Хмельницкого: никто не убирает аварийные деревья. Многодетная мама пятерых детей пожаловалась на городских чиновников и волокиту в вопросе о расширении жилплощади для ее семьи.  Уже не в первый раз к депутату обратилась инициативная группа граждан, обманутых аферистами, собравшими деньги на замену окон и не выполнившими работы. По этому вопросу, депутат Запорожского областного совета от Оппозиционного блока Олег Буряк обратился в прокуратуру.

 

В ходе депутатского приема Олег Буряк также пообщался с ветеранами Мелитопольской трикотажной фабрики, представителями общественной организации воинов-интернационалистов.