ОЛЕГ АДАМАНОВ ПРИЗВАЛ ГОРОДСКУЮ ВЛАСТЬ ПРОДОЛЖИТЬ ПРАКТИКУ РАБОТЫ НА ЗАПОРОЖСКИХ МАРШРУТАХ АВТОБУСОВ БОЛЬШОЙ ВМЕСТИМОСТИ

Сегодня, на заседании сессии глава комиссии по жизнеобеспечению Олег Адаманов поблагодарил исполнительную власть Запорожья за введение на городских маршрутах автобусов большой вместимости.

 

— К нам обращаются жители Южного и Бородинского микрорайонов с благодарностью за начало работы в городе нового маршрута №18, на котором работают 10 новых автобусов вместимостью 100 пассажиров. – сказал Олег Федорович. — С начала работы автобусов на маршруте №18 — с 20 декабря 2016 г. по 26 января 2017 г., услугами автобусов воспользовалось 428 тыс. пассажиров, из них 309,6 тыс., или более 70% — представители льготных категории. На сегодняшний день отзывы людей — самые положительные. Наша профильная комиссия надеется, что исполком и далее будет продолжать такую практику и на городских маршрутах вместо спринтеров, водители которых, как правило, отказываются бесплатно перевозить пенсионеров, появится больше автобусов большой и средней вместимости, — подчеркнул депутат.