НИНА ГУРСКАЯ: К ЛЮДЯМ С ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ

Депутат горсовета от Оппозиционного блока Нина Гурская, вместе со своими помощниками, Александром Ильченко и Игорем Воеводиным, приехала проведать семью Кучеренеко обратившихся к ней на прием.

 

На один из депутатских приемов, к депутату Запорожского  городского совета от Оппозиционного блока Нине Гурской, обратился переселенец Борис, который вместе с семьей  проживает в модульном городке на Южном микрорайоне. Борис и его супруга Елена, приехали в Запорожье из Красногоровки, где они оставили дом. Оба супруга инвалиды. Единственный доход семьи – пенсия. В июле этого года они стали приемными родителями для своих племянников: десятилетнего Ивана и восьмилетнего Владимира, которые остались без опеки родных мамы и папы.

 

Выехав из зоны АТО, семья пытается наладить жизнь в нашем городе. Мечтают о новом доме для мальчишек. Но справиться с жизненными трудностями не всегда удается своими силами. Иногда не хватает элементарной поддержки.

 

Как депутат, я обратилась к Красному кресту с просьбой уделить внимание этой семье. Кроме того, вместе со своими коллегами мы собрали одежду, приобрели продукты питания. На какое-то время это поможет хоть чуть-чуть сэкономить их скудный семейный бюджет. Будем помогать и в решении вопросов с офомрлением документов на получение пенсии на детей. Переехав в Запорожье они еще не получали положенные им по закону выплаты. Будем разбираться с этой проблемой, — рассказала Нина Гурская.
DSC02775