НАРОДНЫЙ ДЕПУТАТ УКРАИНЫ ЗАЯВИЛ О ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРЕСЛЕДОВАНИЯХ СО СТОРОНЫ ПРОВЛАСТНЫХ ЧИНОВНИКОВ

Обыски у своих родственников, помощников, лидера фракции Оппозиционного блока в горсовете, попытку прорваться к нему домой народный депутат Украины Евгений Балицкий расценивает, как попытку политического давления. Власть во главе с мэром Минько и губернатором Брылем пошла ва-банк,  считает народный депутат

 

С утра, 27 февраля, в Мелитополь приехали следователи областной прокуратуры, чтобы провести обыски на заводах АГАТ и подшипников скольжения, в кабинетах и домах руководителей этих предприятий, депутата горсовета от Оппозиционного блока Галины Данильченко. Захотели следователи попасть и в дом народного депутата Украины Евгения Балицкого.

 

Областные правоохранители действовали по указаниям своего шефа — областного прокурора Валерия Романова, который сам спешит попасть в Мелитополь и сделать ряд громких заявлений, —  заявил Евгений Балицкий.

 

— Депутаты городского и областного советов от Оппозиционного блока, и я как депутат Верховной Рады выражаем категорический протест против того, что сегодня происходит в городе со стороны политической мафии, которую в городе представляет Сергей  Минько, представитель партии Блока Петра Порошенко, и его «патрон» – Константин Брыль, губернатор Запорожской области. В последние пару дней произошли несколько событий, которые четко показывают, что мы как политическая сила на правильном пути, что мы перешли дорогу их коррупционным связям. Невзирая на все угрозы, обыски, на все, что сегодня происходит беспредельно по отношению к Оппозиционному блоку, я и мои соратники будем идти своим путем. Мы будем выступать за интересы горожан – за снижение налогов, снижение тарифов, за то, чтобы в нашей стране и в нашем городе было комфортно жить.

 

Прекратить этот сможет только полная перезагрузка власти на всех уровнях, — уверен народный депутат. Подробнее, в  ВИДЕО ЗАЯВЛЕНИЯ, которое Евгений Балицкий разместил на своей странице в социальных сетях.