НАЗВАНЫ ЛУЧШИЕ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ПРИЕМНЫЕ ГОДА

Специалисты общественных приемных Оппозиционного блока провели круглый стол на тему «Перспективные практики общественных приемных», в ходе которого, в том числе, подвели итоги работы организаций в Запорожской области. Эксперты составили рейтинг самых эффективных общественных приемных года, лучшим вручили памятные дипломы и благодарность за успешную работу.

DSC02972

— Лучшей общественной приемной Оппозиционного блока в Запорожье по результатам работы за год стала приемная Заводского района, руководитель Островская Людмила Петровна.

 

— Лучшей приемной в районах области стала приемная Оппозиционного блока в Розовском районе, руководитель Сергиенко Анатолий Иванович.

 

-Лучшей приемной в городах областного подчинения стала приемная Оппозиционного блока г.Мелитополь, руководитель Есипенко Юрий Олегович.

DSC02997

Кстати, за отчетный период к специалистам общественных приемных политической силы обратились 15953 заявителя, из них, — 6 тыс. 357 человек (40%) за материальной помощью, 2196 человек (14%) – за правовой консультацией, 2903 человека (18%) получили необходимую справочную информацию. 84% от всех обращений заявителей были решены по сути. Примечательно, что среди заявителей, которые приходили в этом году в общественные приемные Оппозиционного блока, есть и такие, кто обращался с жалобами на работу органов власти. Таких жалоб за год работы накопилось 2611.

 

Общественные приемные Оппозиционного блока работают во всех районах Запорожской области. Их адреса и телефоны можно проверить на нашем  сайте  в разделе ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ. Здесь же можно оставить и свою заявку в электронной форме. Телефон приемной областной организации ОБ – (061) 212-40-73. В общественной приемной вы можете получить необходимую консультацию, уточнить информацию о работе депутата от ОБ в вашем районе или записаться к нему на прием.