КОММУНАРСКУЮ РАЙОННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ «ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА» ВОЗГЛАВИЛ ИВАН КУЗЬМЕНКО

Продолжается формирование структуры Запорожской областной организации «Оппозиционный блок». В г.Запорожье организации этой политической силы созданы уже в Заводском, Орджоникидзевском, Ленинском и Хортицком районах.
10 июня во время учредительного собрания партийной организации, которое провел лидер Запорожской областной организации»Оппозиционный блок» Ростислав Шурма, создана команда активистов Коммунарского района Запорожья и избран ее руководитель Иван Кузьменко.
— Мы очень ответственно подходим к подбору руководителей территориальных организаций, — отметил Ростислав Игоревич, — Я рад, что постепенно у нас формируется команда людей, которую смело можно назвать сплавом мудрости и профессионализма, молодости и опыта. К нам приходят предприниматели и учителя, работники медицины и труженики промышленных предприятий. Коммунарскую организацию возглавил молодой предприниматель – Иван Петрович Кузьменко. Он человек, который своими руками, умом много что создал. Это яркий пример того, каких людей мы видим в партии.
А значит, за нами – будущее.
По словам самого Ивана Кузьменко, прийти в политику и возглавить районную организацию «Оппозиционного блока» он решил, исходя из ситуации, сложившейся в стране и регионе.
— Думаю, многие из вас разочаровались в новой власти, — сказал, обращаясь к однопартийцам Иван Петрович. — Огульные заявления первых лиц государства, бессистемная работа власти уже сегодня привели к последствиям, плоды которых пожинают все граждане страны. Для того чтобы обеспечить порядок в Запорожской области, должны объединиться все конструктивные, социально ответственные люди.
Своей первоочередной задачей руководитель новой партийной организации считает грамотное формирование команды.
— Заниматься решением тех или иных вопросов должны профессионалы, — уверен Иван Кузьменко. – Кроме того, мы намерены сделать акцент на проблемах людей с особенными потребностями. Такие люди тоже есть в нашей команде. Многие говорят, что не видят инвалидов на наших улицах. Не видят потому, что они просто не могут никуда выйти.
Как отметил руководитель Запорожской городской организации Политической партии «Оппозиционный блок» Виктор Бусько, формирование структуры политической силы «Оппозиционный блок» в Запорожье вышло на финишную прямую.
— У нас остались неохваченными несколько районов областного центра. Самое главное, что мы идем формируем мощную организацию и сегодня мы создали в Коммунарском районе партию «Оппозиционный блок», выбрав руководителем организации Ивана Петровича Кузьменко. Нам необходимы единомышленники, те кто уже доказал возможность созидать, строить, — сказал Виктор Бусько.
Во время проведения учредительного собрания, активисты обсудили с руководителями политической силы вопросы развития инфраструктуры, молодежной политики.
— Мир, экономика, социальные стандарты – это три наших приоритета, — подчеркнул Ростислав Шурма. – Революции – не наш метод, мы хотим изменить ситуацию в стране в целом и в отдельных регионах в частности законным путем, то есть через выборы. Сегодня мы формируем новую политическую силу. Вместе мы сможем многое, — подытожил Ростислав Шурма.

Для информации:
Кузьменко Иван Петрович – 1978 года рождения, частный предприниматель. Имеет два высших образования – инженер и финансист. Десять лет проработал на руководящих должностях в банковской сфере. Женат, воспитывает четверых детей.