Заявление партии

ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК защитит себя и защитит людей, которых оскорбляет эта власть

 

Ситуация на Согласительном совете Верховной Рады – это следствие провокаций, которые власть и ее наемные «радикалы» регулярно устраивают против нашей партии и ее избирателей. ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК заявляет, что и впредь будет давать жесткий отпор коалиции войны, которая сделала людей нищими. Мы защитим себя и не дадим в обиду людей, которых оскорбляет эта власть. Мы добьемся, чтобы эта Верховная Рада была переизбрана, а провокаторы из партии войны ответили за свои действия.

Коалиция войны, которая пришла к власти два с половиной года назад, обманула людей и довела страну до социально-экономической катастрофы. Они врут с трибуны Верховной Рады, воруют и оскорбляют наших избирателей.

Коалиция войны не считается с людьми. Ее возглавляет спикер парламента, который считает, что жители половины страны не имеют права на выражение своего мнения.

Коалиция войны – это сегодня скорее банда во главе со спикером, который начинал с того, что бросал в своего коллегу яйца и дымовые шашки. Теперь они дошли до поджога офиса телеканала. И, судя по тому, как блокируется расследование «одесской Хатыни», нельзя исключать их причастности и к этому преступлению.

Они обманули людей и развалили экономику. У людей, которых обворовала эта власть, терпение уже закончилось. Народ видит платежки в несколько тысяч гривен, сравнивает их с э-декларациями власти и требует справедливости.

ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК добьется справедливости. Наемные «радикалы» и их хозяева должны ответить за воровство и коррупцию, которые они развели за последние два с половиной года. Верховная Рада должна быть переизбрана. Граждане Украины достойны власти, которая будет защищать их, а не обворовывать.