ДЕПУТАТЫ ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА ВЗЯЛИ ШЕФСТВО НАД ФУТБОЛЬНОЙ КОМАНДОЙ ХОРТИЦКОГО РАЙОНА

Аматорская футбольная команда Хортицкого района «Алан-Статус» — это 20 увлеченных спортсменов, горячих поклонников спорта и командной игры. Своими силами молодые парни проводили тренировки, участвовали в городских турнирах. За помощью к депутату Запорожского городского совета от Оппозиционного блока  Виктору Гриню обратились с просьбой: помочь в приобретении командной формы для игроков.

 

Виктор Гринь спортсменов поддержал, не только помог в приобретении формы, но и вместе со своими коллегами нашел возможность оплатить участие команды в осенней части чемпионата Молодежной футбольной лиги Запорожья.

 

— Я сам увлечен спортом и всегда готов поддержать хорошую инициативу, направленную на популяризацию спорта и здорового образа жизни. Но что подкупило в Хортицкой команде – они сами уже много добились, они настоящие патриоты родного района, готовы добиваться успехов в спорте, тем самым прославляя наш район, — прокомментировал депутат городского совета Виктор Гринь.

 

Депутат побывал на одной из игр чемпионата и пожелал спортсменам, чтобы мяч всегда был на их стороне или в воротах соперников.

f220916_5