ДЕНЬ ФИЗКУЛЬТУРЫ И СПОРТА ОРГАНИЗОВАЛА В МЕЛИТОПОЛЕ ГОРОДСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА

Настоящий праздник спорта устроила для мелитопольцев городская организация Оппозиционного блока 10 сентября на берегу мелитопольского озера Горячка.

горспорт_02[1]

Руководитель городской организации Оппозициооного блока Мелитополя, народный депутат Украины Евгений Балицкий на открытии праздника поздравил детей и взрослых.

горспорт_05[1]

В этот день впервые в Мелитополе состоялся любительский заплыв-эстафета, в котором приняли участие дети и подростки. Под руководством опытного тренера и наблюдением спасателей, дети с удовольствием и спортивным азартом соревновались на скорость в воде. Никто из участников заплывов не ушел без подарка.

горспорт_07[1]

горспорт_06[1]

В это же время на волейбольной площадке проходили баталии среди юношей и взрослых. Борьба была острой и горячей, ведь на кону стояли серьезные призы. Многочисленные болельщики переживали за свои команды.

горспорт_09[1] горспорт_08[1] горспорт_09[1]  горспорт_11[1]

Все желающие могли попробовать себя в меткости броска мячом в баскетбольное кольцо. Возле баскетбольного щита выстроилась очередь, а судьи не были строги к участникам.

В центре пляжа ведущие праздника провели спортивную веселую эстафету. Дети передавали друг другу мяч на скорость, прыгали, бегали, перетягивали канат и получали за участие вкусные призы.

горспорт_01[1]

Не остались без внимания и самые маленькие мелитопольцы. Для них, помимо игрового городка, работали аниматоры, переодетые в супергероев из комиксов, фильмов и мультфильмов. Веселые хороводы и конкурсы приводили малышню в восторг.

горспорт_10[1]

 

Все желающие подкрепиться могли бесплатно поесть блинов со сгущенкой и вареньем. Также для людей работала бесплатная раздача чая и кофе.

горспорт_12[1]

Несмотря на то, что блинов организаторы подготовили немалое количество, очереди возле пунктов раздачи не уменьшались на протяжении всего праздника.

После подведения итогов соревнований состоялось торжественное награждение победителей. Они получили волейбольные мячи и наборы для игры в бадминтон.

Руководитель фракции Оппозиционного блока Галина Данильченко отметила, что семейные праздники стали доброй традицией в Мелитополе, поскольку для ее коллег-однопартийцев семейные ценности и их пропаганда среди горожан занимают одно из главных мест в жизни

горспорт_03[1] горспорт_04[1]

Народный депутат Евгений Балицкий пообещал мелитопольцам, что в этом году пройдет еще два грандиозных праздника — в День города и в День освобождения Мелитополя.