В ЭНЕРГОДАРЕ ВОЛОНТЕРАМ РАЗОРВАЛИ СПИСОК ПОДПИСЕЙ ПОД ТРЕБОВАНИЯМИ О МИРЕ

Сегодня в Энергодаре, волонтерам, собирающим подписи под требованиями Оппозиционного блока неизвестные  порвали опросные листы, сняли агитаплатку  и вынудили  прекратить проведение акции “Боремся вместе.Вместе победим!”

 

Одна из волонтеров, Тамара Николаевна, рассказала, что в тот момент, когда к агитпалатке подошли несколько молодых мужчин спортивного телосложения, они уже собрали несколько десятков подписей под требованиями, с которыми выступает Оппозиционный блок — восстановить мир и  прекратить агрессию в стране. Молодые люди вели себя агрессивно, разорвали подписные листы, хотели изъять агитационную продукцию.

 

-Люди-то нас поддерживают, вчера мы собрали более 100 подписей, — рассказала Тамара Николаевна, — один из подписных листов был заполнен полностью только за несколько часов работы агитпикета. А нас вынудили завершить работу, сняли нашу палатку и в очень жесткой форме пригрозили, чтобы мы прекратили свою работу.

 

Самое главное, что своим поведением они напугали не нас, а простых людей, которые были в этот момент возле нашего пикета, — поделились волонтеры Оппозиционного блока. — Люди и без того напуганы тем, что происходит в стране. И как еще можно достучаться до власти и высказать свою точку зрения, если мирные акции по всей стране разгоняют такими радикальными методами?, — возмущаются активисты.