В ЗАВОДСКОМ РАЙОНЕ ОТКРЫТА ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЕМНАЯ ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА (ВИДЕО)

В открытии общественной приемной приняли участие: руководитель Запорожской городской организации Оппозиционного блока Виктор Бусько депутаты Запорожского городского совета Андрей Кривцов, Людмила Круглая, Владимир Полухин, Александр Николаенко, руководитель Заводской районной организации Оппозиционного блока, депутат горсовета Павел Михайлик. Также в день открытия сюда пришли руководители районных общественных организаций: инвалидов и ветеранов Афганистана, районного совета ветеранов, общества родителей детей-инвалидов, председатель расположенного в районе ОСМД, главврач центральной клинической больницы №4, председатель квартального комитета, представители райгосадминистрации.

DSC03839

Собравшиеся отметили не только важность и необходимость создания в районе общественной приемной, куда каждый день по будням может прийти человек, где его услышат и помогут, предоставят первичную юридическую консультацию и запишут на прием к депутату. Представители общественных организаций благодарили депутатов за активность и участие, которые они уже проявили при решении их проблем, рассказывали о волнующих их вопросах, давали наказы депутатам – на какие направления обратить особое внимание, какие из проблем решать в первую очередь.

DSC03858

А проблем в районе достаточно: от отсутствия внутридворового освещения до состояния бараков, построенных в начале прошлого века, — до подтопления домов в частном секторе.

DSC03848

— Оппозиционный блок – социально ответственная политическая партия, — сказал в своем выступлении лидер Запорожской городской организации Оппозиционного блока Виктор Бусько, — Когда мы шли на выборы, мы встречались с избирателями, собирали их наказы. Они вошли в нашу предвыборную программу.  Сегодня мы открываем  общественную приемную в Заводском районе. Это еще раз доказывает, что наша партия работает и после выборов, что мы пришли для того, чтобы сделать жизнь горожан более комфортной и уверенной. Конечно, вопросы, с которыми обращаются люди, накапливались не один год. Львиная их доля связана с благоустройством, с состоянием сферы ЖКХ. И решить их в одночасье нельзя. Только комплексный подход к решению проблем, налаживание системы работы жилищно-коммунального хозяйства должны стать основой для нашей работы. Я рад, что команда городского головы решает вопросы вдумчиво, начинает с аудита, с оценки стартовых условий. Только так нужно работать, чтобы решить проблемы запорожцев.

 

Сегодня в Запорожском городском совете работают 20 депутатов от ОБ, которые планомерно работают, реализуя предвыборную программу партии. Для депутатов от Оппозиционного блока нет проблем мелких и второстепенных. Депутатов от фракции ОБ уже сегодня ведут приемы, встречаются с людьми.

DSC03850

— Работа в округах – наша непосредственная обязанность, как депутатов. С одной стороны встречи в округах позволяют почувствовать проблему, убедиться в ее значимости, — рассказал депутат горсовета от ОБ Владимир Полухин, — Очень рад что на открытии общественной приемной ОБ Заводского района присутствуют на только депутаты, но и представители общественных организаций, жители района. Это лишний раз доказывает, что районная организация парти живет проблемами людей, что мы открыты, готовы прийти на помощь. Принципы: УСЛЫШАТЬ, ПОНЯТЬ и ПОМОЧЬ станут главными в работе общественной приемной.