ВИКТОР БУСЬКО: ИДТИ К ЛЮДЯМ, РАЗЪЯСНЯТЬ ИМ НАШУ ПОЗИЦИЮ, ПРИВЛЕКАТЬ К СВОЕЙ РАБОТЕ. ТОЛЬКО ТАК МЫ НЕ ТОЛЬКО СФОРМИРУЕМ ЯДРО НАШИХ СТОРОННИКОВ, НО И СМОЖЕМ ЕГО ПРИУМНОЖИТЬ

20 апреля под руководством руководителя Запорожской городской организации ОБ Виктора Бусько состоялась конференция городской организации Оппозиционного блока.

Партийца обсудили ситуацию в стран6е и Запорожской области, подвели итоги работы, обсудили задачи парторганизации на ближайшее время. Также избрали делегатов на областную конференцию Оппозиционного блока, которая состоится 28 апреля.

 

Констатировав экономический упадок в стране и катастрофическое обнищание граждан, участник  конференции пришли к выводу, что без поддержки базовых отраслей экономики, создания необходимых условий для привлечения инвесторов, поддержки малого и среднего бизнеса невозможно обеспечить мощный экономический рывок, а значит и решение накопившихся в стране социальных вопросов.

— В этих условиях задача городской организации нашей партии – взяв на себя ответственность за ситуацию в Запорожье, сделать все для того, чтобы запорожцы чувствовали себя комфортно в родном городе, чтобы развивалась инфраструктура, ремонтировались дороги, чтобы поддерживались школы и больницы, чтобы каждый горожанин ощущал уверенность в завтрашнем дне, — подчеркнул руководитель городской организации ОБ Виктор Бусько.

Делегаты конференции подвели итоги работы фракции в Запорожском городском совете, среди которых: внедрение проекта «Народный бюджет» и решение бюджетных вопросов, начало реализации проектов модернизации систем жизнеобеспечения города, начало обновления транспортных средств в Запорожье, решение целого массива накопившихся в городе проблем в сфере жизнеобеспечения и земельных отношений.

Говоря о работе депутатов в округах, важным инструментом взаимодействия с избирателями названы общественные приемные ОБ. Всего за год было проведено 566 приема, почти 4 тыс. обратившихся запорожцам оказана помощь.

По словам руководителя ОБ в Запорожье, основными задачами парторганизации должны стать:

— продолжение работы в округах по реализации предвыборных обещаний, по выполнению наказов избирателей.

— дальнейшее партийное строительство, привлечение лидеров общественного мнения, активистов общественных организаций, к реализации совместных с Оппозиционным блоком проектов в интересах запорожцев

— активизация работы партийных общественных приемных.

 

— Мы должны идти к людям, разъяснять им нашу позицию, привлекать к своей работе. Только так мы не только сформируем ядро наших сторонников, но и сможем его приумножить, — подчеркнул Виктор Бусько.

 240417_1