БОРИС КОЛЕСНИКОВ: НЕ МОЖЕТ РАЗВИВАТЬСЯ ГОСУДАРСТВО, В КОТОРОМ НА 35 ТЫС. ПРЕДПРИЯТИЙ 55 ТЫС. НАЛОГОВИКОВ

Оппозиционный блок выступает против излишней бюрократизации силовых и налоговых структур. Об этом сегодня, на встрече с партийным активом в Запорожье говорил сопредседатель Оппозиционного блока Борис Колесников

 

— На наш взгляд, в стране должно быть 300 административно-территориальных единиц, 300 прокуроров и не более 300 помощников, — сказал Борис Викторович, — Сегодня же, под видом реформы правоохранительных органов нам пытаются предложить искаженную систему. В чем ошибка: создана нацполиция, которая фактически выполняет функции муниципальной полиции. На самом деле, руководитель полиции, как шериф в Америке, должен отвечать за свою работу перед каждым жителем города.. А с организованной преступностью должна бороться нацполиция (по образцу ФБР).

 

По словам Бориса Колесникова, формула успеха западного мира – в простоте и прозрачности.

 

— Бандитизм побороть можно, для этого нужен системный подход и желание, — убежден глава партии. – Что касается налоговых ведомств, их количество необходимо сократить. Не может развиваться государство, в котором на 35 тыс. предприятий 55 тыс. налоговиков. Это нонсенс!