АЛЕКСАНДР РЕПКИН: ТОКМАК ПОЛУЧИТ БОЛЕЕ 3,4 МЛН ГРН НА РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ

Благодаря депутату Запорожского областного совета от Оппозиционного блока Александру Репкину Токмак получит более 3,4 млн грн для проведения расчетов за энергоносители до конца 2016 года и для обеспечения выплаты индексаций заработной платы работникам бюджетных учреждений.

 

Антисоциальная политика центральной власти, недофинансирование государством бюджетной сферы и отсутствие государственной защищенности –проблема общегосударственного масштаба, актуальная также и для жителей Токмака.

24 ноября городской голова Токмака Игорь Котелевский и его заместитель Андрей Мамчак провели рабочее совещание с директорами школ и профактивом, на котором обсудили проблему выплаты индексаций по заработным платам учителям. Для поиска необходимых средств руководство города обратилось к депутату Запорожского областного совета Александру Репкину. Депутат вопрос решил, совместно с заместителем председателя бюджетной комиссии Натальей Михайской подготовив проект решения о перераспределении средств областного бюджета по итогам 2016 года. Также в бюджет Токмака поступят 800 тыс. грн субвенции из государственного бюджета.

— Обеспечение достойного уровня жизни жителей Токмака, в том числе представителей бюджетной сферы – считаю своей первоочередной задачей, — прокомментировал Александр Репкин. – Уверен, коллеги из других фракций проект поддержат и вопрос будет решен.