АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕНКО: ВЫПОЛНИМ ВСЕ ОБЕЩАНИЯ, КОТОРЫЕ ДАВАЛИ ИЗБИРАТЕЛЯМ

21 января, во время открытия общественной приемной Оппозиционного блока в Заводском районе, депутат Запорожского городского совета от Оппозиционного блока, член депутатской комиссии по жизнеобеспечению Александр Николаенко заверил, что команда Оппозиционного блока выполнит все обещания, с которыми шла на выборы:

— Давать обещания и не выполнять их – не в наших принципах. На сегодня каждый депутат нашей фракции закреплен за округами, разработан график приема жителей округов. У меня лично – 34 округ, дважды в месяц по средам я провожу депутатские приемы. На ул.Исторической 37 и в общественной приемной районной организации Оппозиционного блока на Радиаторной, 49, — рассказал Александр Александрович.

Отвечая на вопрос, готов ли он к решению комплекса проблем, который накапливались годами, Александр Николаенко сказал:

— Того, кто родился и всю жизнь живет на Павло-Кичкасе, проблемами не испугаешь. Основным наполнителем бюджета Запорожья являются промышленные предприятия, территориально расположенные в Заводском районе. А отношение к району и его жителям со стороны предыдущей городской власти всегда было несправедливым. Наша задача восстановить справедливость, сделать все, чтобы люди чувствовали себя комфортно и уверенно. Это наш район, здесь мы работаем и живем. Поэтому вместе будем делать нашу жизнь лучше.