СЕРГЕЙ ЛЁВОЧКИН СООБЩИЛ О ПРИОРИТЕТАХ ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА В ПАРЛАМЕНТЕ

Sergey Liovochkin

Народный депутат от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Сергей Лёвочкин назвал три приоритета работы политической силы в парламенте. По его словам, партия будет добиваться принятия законопроектов, необходимых для достижения мира, создания рабочих мест и повышения социальных стандартов.

«У нас есть три основных приоритета: первое – это достижение мира, и мы будем работать в этом направлении по мере наших сил и возможностей, и будем прилагать все возможные усилия для того, чтобы добиться мира. Второе – это отмена тарифов, за это мы готовы голосовать в любой момент. Мы считаем, что тарифы убивают людей, они грабят людей, и эти тарифы в нынешнем виде существовать не могут. И третье – это повышение социальных стандартов и создание рабочих мест. Это три приоритета, за которые ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК готов голосовать», – отметил Сергей Лёвочкин.

Народный депутат напомнил, что все необходимые законопроекты ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК уже разработал.

«У нас на эту тему есть огромное количество законопроектов, которые, к сожалению, не рассматриваются правящим большинством, но это те приоритеты, за которые мы будем бороться на этой сессии, и то, чего мы будем добиваться», – подчеркнул депутат.