НАРОДНЫЙ ДЕПУТАТ РАССКАЗАЛ ОБ АНТИКРИЗИСНОЙ ПРОГРАММЕ ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА

Sergey Larin

Народный депутат Украины от Оппозиционного блока Сергей Ларин сообщил о том, что у партии есть программа выхода из кризиса, восстановления мира и дальнейшего развития страны.

Политик уверен, что чем скорее нынешние представители власти сложат свои полномочия, тем больше у оппозиционеров шансов спасти Украину.

— Наши предложения и наработанные законопроекты игнорируют те, кто, по моим личным ощущениям, ставят прямо противоположные цели – продолжение войны и развал страны. Чем быстрее эти люди уйдут из власти и из политики, тем больше шансов у нас спасти страну! — заявил Ларин.

Народный депутат-оппозиционер отметил, что при общении с людьми, он все чаще слышит недовольство нынешней властью и тем, что эта власть пытается внедрить.

— Особо «рады» переменам бюджетники – сокращения, долги по зарплате и, как следствие, отток кадров. Люди бросают здесь семьи и едут за евро и долларами в настоящую Европу. Да, их там считают рабсилой, но они готовы терпеть, чтобы хоть как-то прокормить детей на родине во время геноцида от этой власти! — подчеркнул Сергей Ларин.

Также, народный депутат Украины от Оппозиционного блока Сергей Ларин заявил, что представители ОБ уже сегодня готовы идти и побеждать на выборах для того, чтобы спасти страну.

— Мы готовы к выборам в объединенных территориальных громадах, к парламентским и президентским выборам! Мы готовы объединяться и побеждать! — заявил нардеп.