ВАДИМ РАБИНОВИЧ: ПРАВИТЕЛЬСТВО ОБМАНЫВАЕТ ЛЮДЕЙ, КОГДА ГОВОРИТ О КРЕДИТАХ И ДЕФОЛТЕ

Об этом заявил народный депутат от Оппозиционного блока, комментируя финансовую ситуацию в которой оказалась Украина.
«Ровно год назад я говорил: эта власть будет дурить всех до последнего, а потом просто объявят дефолт, чтобы не отдавать долги. Я нисколько не сомневался, что они будут заниматься коррупцией, рассказывая, что кому-то якобы вернут деньги.
Объясню суть технического дефолта для страны: это значит, что в ближайшие 10 лет Украина не получит ни копейки частных инвестиций. И в ближайшее время кредитование в стране любого бизнеса банками или международными фирмами невозможно. А еще это значит, что Украина полностью лишается доверия, как банальный неплатеже способный должник!», — подчеркнул политик.
«Это правительство нас обманывает, когда говорит, дескать, надо вот так поступить с кредитами, а еще так — и это как бы единственно правильное решение. А люди верят!
Но мы должны перевести все их манипуляции на уровень «дома». Допустим, живет там какой-то человек, который у всех соседей позанимал по 5—10 гривен. И не отдает! Но опять ходит по квартирам и говорит: поверьте, с завтрашнего дня, если вы мне будете давать деньги, я непременно стану их возвращать. Но потом. И только тем, кто мне сейчас даст 3 гривни. Дадут ему деньги или нет? Вот и ответ» — резюмировал Вадим Рабинович.
Полное интервью с политиком читайте на: http://www.2000.ua/v-nomere/forum/vlast/korol-i-dikie-gusi.htm