Расширенный Политсовет ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА принял ряд политических и внутрипартийных решений

15 марта в Киеве состоялось заседание расширенного Политсовета партии. Представители региональных организаций единогласно поддержали требование отменить решение СНБО по блокаде, как нарушающее Конституцию и законы Украины, противоречащее духу и букве Минских соглашений. Этим решением власть поставила себя за рамки Конституции, сдалась национал-радикальным фашиствующим группировкам.

Мы знаем выход из установившейся сегодня в стране «чрезвычайщины» и можем остановить разгул уличной диктатуры. У нас есть антикризисная программа и главное люди, которые нас поддерживают и готовы её реализовать.

Во время расширенного заседания Политисполкому партии поручено начать подготовку к общепартийному съезду, проведение которого запланировано на вторую декаду мая.

Партийным организациям на местах поручено совместно с Ревизионной комиссией провести  мобилизацию местных партийных организаций, провести районные, городские и областные конференции.

Политсовет ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА также принял решение о начале подготовки партии к общенациональному избирательному процессу.