В ЗАПОРОЖСКОЙ ОБЛАСТИ ШИРОКО ОТМЕТИЛИ МАСЛЕННИЦУ

Масленица – один из немногих народных праздников, который дошел до нас из глубины веков. Провожать зиму принято шумно, с песнями-гуляньями и традиционным угощением – вкусными блинами.

 

Оппозиционный блок принимал участие в организации праздников в городах и  селах Запорожской области. Так, ярко и весело прошел праздник в с.Просторое Черниговского района. На праздник съехались не менее 200 жителей со всего района. Содействие в организации праздника оказал депутат районного совета, председатель районной организации Оппозиционного блока Александр Романчук.

IMG_4892

IMG_4856

IMG_4879

Дружно, ярко и задорно отметили масленицу в с. Новоконстантиновка Приазовского района.  Были песни, танцы, хороводы и, конечно,  вкусная выпечка с ароматным чаем. Но главным угощением были разнообразные    блины. Организовали праздник председатель Приазовского общества инвалидов Скуйбида Антонина Анатольевна вместе с работниками сельского Дома культуры.  В празднике принял участие депутат областного совета от Оппозиционного блока Вадим Сухина, который пришел на праздник со сладкими подарками.

IMG_1202 IMG_1196