ДЕПУТАТ ОТ ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА ПОРАДОВАЛ ПОДАРКАМИ ЮНЫХ МУЗЫКАНТОВ

В детской музыкальной школе №1 Мелитополя учатся около 350 будущих певцов, композиторов и исполнителей. И к будущему Новому году они получили современное оборудование. Такой сюрприз за счет своего депутатского фонда сделал депутат Запорожского областного совета от Оппозиционного блока Андрей Кушниренко

 

В светлых, теплых классах любимой школы дети и ранее занимались с удовольствием, а теперь идут на уроки в предвкушении настоящего чуда. Ведь в распоряжении ребят появилось новейшее оборудование, которое помогает превратить каждый урок в симфонию искусства. Современный мультимедийный комплекс, состоящий их интерактивной доски, проектора и ноутбука, будущим музыкантам подарил депутат Запорожского областного совета от Оппозиционного блока Андрей Кушниренко.

 

Директор школы Тамара Козиненко пригласила в гости помощника депутата Наталью Игнатьеву и депутата Мелитопольского городского совета от Оппозиционного блока Галину Данильченко, чтобы показать в работе мультимедийный комплекс.

 

Новое оборудование установили в хоровом зале, где прекрасная акустика. Там дети изучают музыкальные шедевры «в живую», смотрят выступления лучших мировых оркестров и соло-исполнителей.

 

Такой же мультимедийный экран появился в кабинете теоретических дисциплин. С помощью него ребята сдают зачеты: слушают музыку и «угадывают» автора и исполнителя.

Большой концертный зал школы также оборудован за средства фонда депутата Андрея Кушниренко. Там установлены большой экран, ноутбук и цифровое пианино. Руководство музыкальной школы №1 через помощника депутата передали слова благодарности Андрею Кушниренко за поддержку молодых дарований.

 

Стоит отметить, что всего на оборудование для школы из депутатского фонда Андрей Кушниренко передал 200 000 гривен.

 

Комментарии закрыты.